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Day9@【宮城縣】作並‧Nikka Whisky百年工場
早餐: 東橫inn西口廣瀨通
JR【仙山線】(¥500) : 仙台駅(09:04) > 作並駅09:40)
Shuttle Bus : 作並駅(09:47) > 宮城峽蒸餾所(09:57)
〈シャトルバス運行時間〉
Checkpoint 1 : 宮城峽蒸溜所
Visitor Centre
展覽廳
工場見學
時間: 09:00-11:30、112:30-15:30
費用: 免費(網上預約)
1. 乾燥棟
2.蒸餾棟(單式蒸溜器)
3.仕入棟
4. 貯藏庫
1.未貯藏原酒 2. 熟成5年 3.熟成12年
酒液在木桶熟成過程中逐年蒸發掉,可能是與天使分享了(Angel's Share)
5.試飲、販賣店
蘋果酒、Super Nikka調和威士忌、宮城峽單一麥芽
還有些只可聞。
旁邊就是販賣場
有許多小道具比你打卡
日本威士忌之父: 竹鶴政孝
Shuttle Bus : 宮城峽蒸溜所(12:20) > 並作駅(12:30)
JR【仙山線】(¥500) : 並作駅(12:38) > 仙台駅(13:15)
午餐: 仙台@味噌拉麵
JR【秋田新幹線】(¥11,400): 仙台駅(16:30) > 東京駅(18:04)
Nex' (¥3,220) : 東京駅(18:33) > 成田空港T2駅(19:34)
Shuttle Bus : 成田空港T2駅(20:00) > 東橫INN成田空港本館(20:10)
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